Я - Та

Лежу, прозрачна и бела
В гробу из одиноких лет.
Я - Та, которая была,
И Та, которой больше нет.

Всегда беспечна и нежна,
Любила, может быть, не тех.
Я - Та, которая нужна
Тому, который любит всех!

Наивно ты предполагал,
Что одинок Единый Бог.
Я - Та, которую ты знал,
И Та, которой верить мог.

Терпя богатство и нужду,
Хранили памяти года,
Что Тот, которого я жду,
- Король, который навсегда!

И над распятием взошла,
Где на костре горела смерть,
Я - Та, которая пришла
К тому, который был и есть!

Я - просто чистая вода,
Но уживаются во мне
И Та, что родом изо льда,
И Та, которая в огне.

Когда могила зарастёт,
Лети моя благая весть,
Что Та, которая ведёт,
Не умерла и снова здесь!

Звереют легионы зла,
Но время Истину родит
Любви, которая спасла
Того, который победит!


Рецензии
Очень сильно! Вот потому и носим женщин на руках! Только с верой в любовь можно идти и в бой, и на эшафот. До мурашек, спасибо...

Юрий Левичев   31.07.2014 13:26     Заявить о нарушении