Ветер и Васильки

Здесь крылатый ветер прилетает...
В поле, в Васильках, он отдыхает...
В Васильках приляжет и уснет...
А проснется...тихо...так...вздохнет...
Зашуршит трава и... колоски,
Покачнутся синие цветы!
Ветер поле облетит на двух крылах!
Снова он приляжет в Васильках!
И не хочет ветер улетать...
Приземлиться б, здесь, надолго...
В Васильках!
Зашуршит трава и...колоски,
Покачнутся синие цветы!


Рецензии