О наболевшем...

Без оглядки грабят и стреляют,
Травят и взрывают тут и там,
Каждый день кого-то убивают
В чьих-то репортажах по следам...
Произвол развинчен до предела,
Страшно жить, дышать и понимать,
Что до Мира никому нет дела,
И что улучшений вряд ли ждать.
Власть имущие, под прессингом идеи
Раскроить планету по кускам,
Страшною ценой военных действий,
Множат миллиарды по счетам.
Видимо у тех, кто правит силой,
Нет детей, родителей, семей…
Судя по всему, где их растили -
Не было ни храмов, ни церквей.

29.07.2014 г.


Рецензии
Очень правильная мысль...Абсолютно с вами согласна....

Вера Чернова 2   22.09.2015 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за понимание. С теплом :)))

Шшелест   22.09.2015 12:30   Заявить о нарушении