А может быть

А может быть не надо было встреч?
Под небом звездным и луной печальной
Я поняла,игра не стоит свеч
Когда ложь закаляет черной сталью
А может быть не надо было строк
Писать ночами,предавая жалость
И назначать предельный срок
Своей душе,не чувствуя усталость
А может быть не надо было ждать
Тепла,которого ты дать не можешь
И каждый вечер в память возвращать
Не находя ответов односложных
А может быть не надо было жить
Осознавая горькую потерю
Пусть говорят,что истину нельзя испить
На свете этом,врядли я поверю...


Рецензии