Святая пядь земли родной

Строящемуся храму в г.Дзержинске

На всем печать труда и силы
И след истории седой.
В моем Дзержинске утвердилась
Святая пядь земли родной.

На этом месте будут стены
И гулкий свод на их плечах.
Тогда увидим, люди, все мы
Дух возрожденья при свечах.

Такая радость,будет,будет!
К истокам веры мы пришли.
Лицом к иконам встанут люди
С поклоном низким, до земли.

И засияет храм крестами.
Да будет свят Рожденья год!
И над приокскими местами
Звон колокольный поплывет...


Рецензии