Технотронная любовь. Эротика. Детям не читать

Кипит мой разум громче стройки,
И тонус как у обезьян.
Она немножечко с попойки,
И я скорее трезв, чем пьян.
На мне китайская гавайка
И галстук с кучей разных морд.
Она сидит, обнявши зайку,
У зайки в лапах натюрморт.
Ее нашел я в интернете
На форуме теленовелл.
Она мечтает о планете,
Где каждый житель добр и смел.
И в отблесках нехитрых камер
На разных кухнях, вновь и вновь
Как будто Дори и Следж Хаммер,
Мы имитируем любовь.
Июль закат окрасил дымкой,
И облако - на вид медведь.
Она отправила мне снимков
Таких, что просто охренеть.
Чрез километры мозга-компа,
Кто думал - тот летит в бульон.
Теперь пришла пора для помпы,
Чтоб выглядел солидней ОН.
Кто на байдарках с голой грудью,
Кто из курятника в побег,
Кто наизусть читает Труди,
Мне не упомнить всех вовек.
А я лишь жизни испытатель,
И под вопросом - я ль поэт?
Опять в ее видоискатель
Попал мной дареный браслет.
Хочу взорвать заряд рефлекса
И дрель замкнуть в кругу росы,
И прыгнуть в нереальность секса.
В ее часы. В ее трусы.
Мозги парят и без теорий.
Отлично! Создал я стихи!
Шеренги выпусков лав-стори
Построят замок поп-стихий...
Я ноутбук держу, как Фуб*ю,
Мерцает камеры ответ...
И, как Луис Бокалов в дубле,
На много строчек я поэт!

16.03.2010, отредактировано ~03.07.2014 и три слова 29.07.2014


Рецензии