Афоризмы-81

*Не доверяйся первой мысли, как первой встречной!
*Слепые летят на яркое!
*Большинство защищает свои банды, а не Истину!
*Конъюнктурное добро быстро выдыхается!
*Кого бьют, те ближе к народу!
*Эгоисты у власти обязывают всех остальных быть альтруистами!
*Карьеру не сделаешь, если не будешь защищать интересы эгоистичной группировки!
*Понимая, что свободы воли нет, человек хочет иногда поступить наперекор  навязанной воли!
*Прожить жизнь в бандитском государстве и не сесть в тюрьму – сродни подвигу!
*Если на 100 произведений есть 10 удачных, значит, пишешь не зря!
*Каждый человек индивидуален: один садист, другой мазохист, а третий пытается быть самим собой!
*Для Шариковых и  Швондеров  Путин не авторитет!
*У кого завышенная самооценка, тот поворачивается к народу задом!
*Если бы была свобода воли, то мы рождались бы и умирали по собственному желанию!
*Заборы  и границы нужны начальникам, а порядочным людям достаточно правил игры!
*Уничтожат талантливых конкурентов, а потом радуются, какие они умные и успешные!
*Самые страшные люди не начальники, а те, кто косит под начальника!
*Интересы начальников и подчиненных  совпадают  только на бумаге!
*В жестоком мире выживает подлейший, а не сильнейший!
*Создавая видимость работы, лучший способ удержаться на работе!


Рецензии
Не доверяйся призрачной мечте в лентяйстве удержаться на работе!

Асов Арсен   29.07.2014 00:29     Заявить о нарушении