пьеса закончена

Спектакль окончен
Задерните шторы
Опустите занавес
Отпустите актеров.
Не сейчас и не здесь:
К чертям разговоры,
Искренность в цене
Осталась у никчемных
И глупых
Мажоров,
Романтики
Видите ли
Душевные раны
Электрические
Импульсы
Просто
Уже
Не
Выдерживают
Никакой
Нафиг
Критики.
Ощущение,
Что эту пьесу
С тобой
Я уже
Где-то играла,
Но
Ради святых,
В этот раз,
Давай
не дойдем
До
Финала?


Рецензии