Ощущение счастья

Сегодня во сне меня навещало счастье.
В ночи я с ним была, представьте!
До этого долго уснуть не могла,
как будто что-то предчувствовала и ждала.

И вот во сне ,как на видео, вдруг его я увидела.
Сразу же поняла,что этого и ждала.
Его руки, его глаза, их ясный свет,
сравнения с этой красотой нет.

Тепло и жар вспыхнули в груди,
ещё его негромкие слова:-"Ты,не грусти,
я скоро вернусь и развею твою тоску и грусть!"
Сладким показался мне сон, в нём был он.
А ощущению счастья,я сказала:-" Здрасте!"

Всю ночь счастье я у себя продержала,
 укрыв его пушистым одеялом.
Даже раннее утро проспала,
когда к обеду проснулась и поняла.

Что это был всего лишь сон.
а я опять одна,испарился он.
Но счастье из того сна не забыла.
Сердцем  его ощутила и полюбила.


29.07.2014г. Т.Дроздова


Рецензии