Не спеши дверь закрыть от меня

Не спеши дверь закрыть от меня
Я пришел к тебе,чтоб попрощаться.
У забытого нами огня
И деревьям в пургу не обняться.
Я уйду от тебя навсегда.
И когда-нибудь ты на рассвете
Свои лучшие вспомнишь года,
А меня уже больше не встретишь.
Ты меня будешь звать и искать.
Вечерами грустить возле дома.
Ты научишься долго молчать
И смотреть вслед парням незнакомым.
А пока что я рядом с тобой,
И тебе не понятна разлука.
Ты не знаешь, остаться одной -
Это самая страшная мука.
Ты любила меня не вчера,
Если правда меня ты любила.
Так скажи,от какого костра
Так по ветру косу распустила?
Не вернусь я к тебе, не вернусь,
Даже если тебя не забуду.
Снежных глаз полюбил твою грусть
И уже не надеюсь на чудо.
И не прячь под ресницами взгляд.
Это наша последняя встреча.
Пусть молитвы тебя сохранят,
Пожелать мне тебе больше нечего.


Рецензии