Печальна суть...

..................................
//на стихи :
"Свет не виден за кривлянием зеркал -
- разноцветен паралич моей души...
Безразмерность ожидания легка.
Окончательный диагноз не страшит.

Я прошу Тебя, Мой Ангел!.. -
- задержись!..
Ты покинешь меня, знаю!..
но - потом!..
Я старательно
вымарываю жизнь -
- не события...не даты...
Целиком."   (Осеннее Небо) //

..................................


Печальна суть в исписанном листе .
Мне эти строки не дают покоя..!
До появления Тебя в моей судьбе
От гнусных мыслей не было отбоя...

Мечты о счастье канули в лета...
Воображенье умерло иль спит?
До появления Тебя моя душа
Привычно обрастала болью, как "магнит"...

Картина жизни - антиквариат.
Порезы, трещины, слои - бесценно...
До появления Тебя - извечный ад!
Гордыне Свыше назначают цену...


29.07.2014г.


Рецензии
Картина жизни - антиквариат.
Порезы , трещины , слои - бесценно... - а меня зацепили эти строки

Просто Любашка   19.03.2015 14:54     Заявить о нарушении
...
А жизнь стремительно несётся на закат...
Чем глубже мысль, тем больше ценность.
Спасибо!

С теплом,

Юнона 22   19.03.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.