Когда сбываются мечты...

Я счастлива! В зобу дыханье сперло,
И у меня в душе теперь весна!
Меня трясет немного от волненья-
Исполнилась давнешняя мечта!

Я не могу вам описать все эти чувства,
Но понимаешь-попустил все это Бог!
И, получив свое, в душе сомненье-
А наказал Господь или помог?!

И ты сидишь теперь в недоуменье,
Не сознаешь еще, что да, сбылось!
И мыслью возвращаешься к моменту,
Когда волненьем сердце залилось!

И после всего этого, поверьте,
Совсем недолго чувства летят вввысь…
Не требуй, не проси, ОН лучше знает,
Во всем своем на Бога положись…


Рецензии