2014

Вот на коленях я пред Вами,
Я безоружна и мила.
И своими алыми губами
Шепчу едва эти слова..

Зачем же мы ведём войну?
Ведь мы-семья, мы-не враги..
И все преследуем цель одну-
Предотвратить эти глупые шаги.

А почему? Зачем? И как?
Мы уже не понимаем что к чему..
Мы сами творим этот мрак,
Пора уже заканчивать войну!

Мы-братья. Мы-семья.
И нас не разлучить.
Вот и вся история моя..
Никто не должен никого губить!!!!!


Рецензии
Пусть будет МИР!
...но деньги к сожалению,
не могут не воевать...
С Уважением Вам Юлия.
красиво и безмерно трогательно ;
но все таки:
«Деньги воюют за деньги, а погибают те, у кого их нет…».

Чёрный Самурай   04.09.2014 18:20     Заявить о нарушении