Но если он не здесь...

Но если он не здесь -
Тогда шипы не ранят
И сердце не болит -
И к боли ран
Не склонена душа -
Она болит
Иною болью -
Болью болей...
Она не знает
Чувств иных,
Чем эта яма выкопанная,
Из боли сложенная
Горечью горечей...
О, если он не здесь,
Не в этом граде дум
Моих влюбленных
В его шаги
Там, где живу и я...
О, если он не здесь...


Рецензии