Аватару

Мой аватар! Ты мой спаситель.
В тот миг, когда я становлюсь тобой,
Моей энергии обитель
Выплескивает сгусток боли вой.

Я разделен незримой планкой, -
На сердце страсть, покой души внутри.
Хоть дух с недюжинной осанкой,
Без слез и смеха внутрь не смотри.

С тобой могу я быть собой,
Взлетать, играя помыслом души,
Платить за грех сухой мольбой,
И ты помочь мне в этом поспеши.

На твой удел, коль выпал маски грех,
Тебя, как щит, хочу боготворить,
За слез эмоции и страсти смех
До тризны буду я благодарить.


02.07.14.(Редакция 02.02.17.)


Рецензии