мертвая мама, младенец в объятьях...

Мертвая мама, младенец в объятьях -
Фото попалось мне в Интернете...
Тупо смотрю, не в силах понять я -
Как могут быть террористами дети?

И на земле, не разжав даже руки,
Светлые пряди в траве разметались...
Ангела два... Что же за суки
С ними - невинными - злобно сражались?

Сердце мое тихо плачет и стонет...
За эту девушку, за малыша...
А Украина в крови своей тонет...
В ней захлебнулась народа душа...

Господи, слышишь? Когда остановишь
злобных фашистов на нашей планете?
Или еще людям гибнуть позволишь?
В чем провинились невинные дети?


Рецензии
Спасибо. Крик души. Такое чувство, что все сошли с ума.

Галина Небога   14.08.2014 21:55     Заявить о нарушении
да... у меня такое же чувство...

Anjelica   21.08.2014 12:11   Заявить о нарушении