Любовь и судьба

Царапаю письмо не той рукой,
И повторить пытаюсь что-то о любви,
Но голова забита только лишь судьбой,
Вновь многократно выбивая мысли с калии.

Надеюсь я еще сыскать свою судьбу,
И так же, как и все обзавестись семьей,
Но так не просто найти дорогу ту,
Что с легкостью останется единственной, родной.

И снова в перепутье многократных дней
Я попытаюсь думать о любви,
Но мысли об одной лишь ей
                О той,
                Что называется судьбой.

                АВГУСТ,2011


Рецензии