Дорогая, сядь навпротив

Дорогая, сядь напротив,
Погляди в мои глаза.
Чувства сердце сном окропят,
Утону в твоих словах.

Волосы как солнца грива,
Твой прелестный мильій стан,
Чувства боль мою укрыли,
Я - твой верный хулиган.

Дорогая, если б знала,
Как томился я внутри.
Как душа моя искала,
Ту, которой стала ты.

Тьі сердце мое томишь  взглядом,
Ты - любовь в моей груди.
Я - с тобой, я буду рядом,
Что б не ждало впереди.


Яне Нечипоренко


Рецензии