***

Четыре точки соприкосновенья в комнате пустой,
И мысли скачут,словно по арене.
Ведь я три года от тебя и за тобой,
а ты вокруг себя всё строишь стены

Все чувства в одну сторону,я знаю,
Но не теряю никогда своей надежды
И в мыслях за тобой иду по краю
и с головою в омут твой безбрежный

ведь в жизни очень часто так бывает.
что всё случается и главное здесь верить,
И безответность в сердце остывает,
любви открыв все окна и все двери

когда-нибудь и у тебя на сердце
затянутся все раны и обиды
но ты в свой мир кому откроешь дверцы?
Не суждено мне будет всё увидеть

конечно же,той самой мне не стать
Но знаешь,это и не угнетает
Ведь вся моя любовь к тебе чиста-
Не требует взамен и не страдает...


Рецензии