Островок

Вокруг амуры, море, моры,
В сетях русалки у поморов,
Но этот мне не нужен рок.
Разрежу синие просторы,
Преодолею мели, горы,
Любви найду мой островок.

Пусть прочат мне леса и скалы,
Иль городские карнавалы,
Я это видел много лет,
Мне островка совсем не мало,
Ведь скрылся за его причалом
Миниатюрный континент.

(А.А. Тернов 28.07.2014)


Рецензии