Время

Разбито сердце на хрономы,
куда зовёт меня душа,
куда мы с нею не спеша
спешим уйти опять из дома?
От суеты,от знойных буден,
от СМИ,от гаджетов,от снов,
вернуться к песням у костров,
вернуться к дорогим нам людям.
Но всё забыто и давно
костры уж наши догорели,
развешу сердце я на ели:
моей душе уж всё равно.
Костров тех искры не собрать,
друзья!Ау-они далече
и время подлое не лечит,
и продолжает мозг сосать.


Рецензии