Труднейшая наука - созидать...

*  *  *

Труднейшая наука – созидать.
Мы разрушать с зачатия способны.
И если не убить, тогда – предать,
Мы в этом преуспели и свободны
Вершить, увы, неправедную месть
За неумение понять друг друга.
А что в итоге? – Горьких драм не счесть.
Но вырваться из замкнутого круга
И снова сад доверия взрастить,
Раскалывая злых обид каменья,
Не в этом ли спасительная нить
Из лабиринта слёз и отчужденья.


Рецензии