У тебя есть я...

О чём тоскую часто не понять,
Душа болит, под ложечкою ноет,
Порой тоску бессилен ту унять,
Боюсь...Луна взойдёт - душа завоет...

Бывает силы нет, не хочется писать,
Немеют пальцы и перо не держат,
Прошло недавно - началось опять,
Но всё ж во взгляде теплится надежда...

Сам напишу о том, что наболело,
Тоску с печалью...зарифмую и любя,
Вздохну всей грудью, что бы сердце пело,
Отныне знай, что у тебя есть я...

Моя любовь в душе растопит лёд,
И ты поймёшь, что есть весна на свете,
Всё что болело отболит... совсем пройдёт,
Лишь об одном прошу: ты помни строчки эти...

Дыши со мной...отныне и навеки,
Пусть унисон не оставляет наши души,
Друг друга заменить нам просто некем,
Угодно небу было так... и значит нужно...
В.Пятов.29.07.2014года.


Рецензии