Кольцо на пальце

Кольцо на безымянном пальце
Янтарным золотом, плюс- перелив тоски.
Сказала "Да", но вовсе не от радости.
Чтобы к тебе отрезать все пути.
"Ты замуж ведь идешь за нелюбимого"-
С укором и печалью скажет мать
"Родная, это лучше, чем в отчаянии
Себя на части прошлым разрывать"

Я буду самой замечательной невестой, женой ему
Такой, как ты мечтал.
Рожу ребенка, и наверно, буду счастлива.
Подогревая мыслями себя, что ты узнал...

Да, это мстительно, и может быть-неправильно!
Но я упорно хочу быть счастливой.
И доказать тебе, себе...всем тем, кто с завистью
съедал мою с тобой тогда любовь...

-я отпустила. Сердце моё замерло.
И я так счастлива. Любима. Я смогла!
Ну а тебе, желаю вдруг одуматься...
Когда висков коснется седина.
Ты потерял однажды свою женщину.
Которая тобою лишь жила.


Рецензии
Наши судьбы в очередной раз сходятся...меня ждет это же.А мне так не хватает его родного...Господи,какая же ты сильная и хрупкая..

Ангелвкедах   05.08.2014 21:47     Заявить о нарушении