Наш форт

Цепь нейронов рвется, твой форт не достроен.
А ведь я твоего даже дыхания не достоин.
Помнить все - мое проклятие и провидение.
Только грядущего утекает сквозь пальцы видение.
Я помню что было, через что мы с тобою прошли.
Счастье наше по осколкам вместе нашли.
Рождаются в голове рифмы.
Для суматох словно рифы.
Как дети барахтаемся в обидах.
Как герои комедий в дешевых книгах.
Среди нас двоих правых нет и нет гениев.
Порой вязнем в заблуждениях,
Глупых суждениях,
Чужих мнениях...
Придавать много смысла прошлому явно не стоит.
Ведь крепость нашу только начали с тобой строить.
День за днем как кирпичики в кладку.
Порой возникают накладки.
Куда же без них?
Я уверен что это важный стих,
Как и то что каждый важен кирпич.
Не стоит гадать, кто охотник из нас а кто дичь.
Но снова солнце за горизонт и все выше стена.
Порой кажется, что все это сон, но достроим наш форт до конца.
Слепца...
Глупца...
Мудреца...
Я смогу убедить.
Будет крепость стоять и буду тебя я любить.


Рецензии