Щенок

Все в округе говорят,
Я похож на папу:
Глазки черные блестят,
Хвостик, ушки, лапы.
     Я – породистый щенок,               
     А для папы я сынок!

Утром я гулять я иду
С папой доберманом.
Папа сильный у меня.
Я таким же стану.
     Я – породистый щенок.
     А для папы я сынок!


Рецензии