2 sides

Инь-ян, чувство непонимания.
Взрыв. Вновь закипали мы.
Боль. До точки кипения -
Мы. В изнеможении.

Строчки из Бегбедера.
Поиск ответов ни к чему не приводит,
как и разгром интерьера,
но... Всё-таки стоит
поймать ритм мелодий...
И дойти до конца. Этой главы.

Соль по щекам, будто олово.
Нам разрывало голову.
Свет. Тоннель. Миг ожидания -
ломка мысли под Мураками.


Рецензии