пускай

Пускай коварные лучи не дают забыться сном
Я так давно не видел солнца ,За своим окном
Пускай я слышу каждый день"люблю" кричащее наружу
Я так давно не слышал слов, что греют душу

Куда б я не пошел - повсюду катаклизмы
Как и Внутри меня, в забитом организме
Кругом война, вздор, крики, ссоры
Мозг, печень, сердце - сутками проводят споры


Рецензии