Во мне уже падаль чувств...

"как жила без тебя,так и проживу потом..."
так ведь говорят,когда в собственном море тонут?
мне не хочется ни тебя,ни твоих ужасных глаз.
во мне уже падаль чувств,от гнилой любви разум мой стонет.

а когда каждое утро и вечер разбивают сердце к чертям.
что я в силах сделать? я - мертвый человек и
нет уже разницы умереть завтра или прожить до ста.
больше нет ничего,ни кусочка тепла ни для кого-либо,нет!

да! нам лучше попрощаться,и легче забыть,
нет,не стать чужими,просто не знать друг друга.
я в сердце вместо любви к тебе хочу гору камней сложить,
я не хочу тебя любить.
до тошноты тесно в нашем несуществующем круге.

. . .
мысли-слова рвутся на свободу из пальцев,из-под ногтей упрямо:
"мы варианты друг для друга лишь".
и,вот,для наших чувств пустых я ... вооон там ... уже вырыла яму;
пойдем! лучше поспешить.


Рецензии