***

Мама – это слово самое первое в жизни человека!
Мама – это слово самое святое в жизни человека!
Мама – оно такое доброе!
Мама – оно такое тёплое!
Мама – уютное, нежное слово,
И мы говорим его снова и снова!

Женщины бывают разные:
   Сердитые, некрасивые и опасные,
   Вредные, болтушки и стервы,
   Бывают женщины со стальными нервами,
Но Женщина Мать - прекрасна!
Куда девались болтливость, стервозность не ясно.
Для своего рёбёнка она – идеал!
Я знаю,что женщину, как мать, сам Бог создал.


Рецензии