Задача, Серёга, одна!

(Сергею  Андрейченко  2, с  уважением!)

Мы с тобой дополняем друг - друга,
Но задача, Серёга, одна:
Поддержать надо юмором друга -
Равнозначно трём литрам вина!

Но вино и стихи - совместимы,
С ними в ногу шагать я готов!
Стороной пробегу разве мимо
Этих добрых, весёлых стихов???

СПАСИБО, ДРУГ СЕРЁГА! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2014 11:57 


Рецензии