Дратва под клочком обоев. Про любовь, но печальное

Не спав всю ночь, копаю мысли:
"Когда, зачем и почему?"
К утру уж мысли все зависли,
Пришли к итогу одному.

"Зачем тебя я полюбила,
Коль ты меня не полюбил?"
Задачка тут не для дебила,
Поймёт не всякий крокодил.

Уж про себя чего ж сказать мне?
Имев по физике "тройбан",
Я часто надевала платье
Себе для школы на изнан...

А в класс я шла всегда спиною,
Своих стесняясь толстых щёк,
И думала: "Лишь мной одною
Класс занят..." И ещё, ещё...

Про мужа много вспоминала,
Он был гуляка и нахал,
Не обошлось без криминала,
К тому ж, как Бобик, он брехал.

И, даже будучи невестой
В фате и платье, что для фей,
С утра варила, мяла тесто
Ему, как свадебный трофей.

Всю ночь про мужа вспоминала,
Чего уж скажешь про других?
Полно повсюду криминала
И истин вечных и нагих.

Зачем так тупо тратить время?
Ведь то, что было, уж прошло,
Слегка посеребрив нам темя,
Добавив не одно килО.

Дала себе такую клятву:
"Отныне ночью буду спать!".
Но пальцем ковыряю дратву,
Где клок обоев и кровать...
29.07.11:52.


Рецензии
действительно, печально....

Фисенко Наталья Валерьевна   29.07.2014 15:54     Заявить о нарушении
Да не на столько печально уж, когда проходит много времени. Время лечит. А жизнь не стоит на месте.
Спасибо за отклик, Серафима.

Серафима Лежнева   29.07.2014 18:52   Заявить о нарушении