Давай

Давай с каждым вдохом и с каждым шагом
Друг друга любить, не жалея сил,
Давай откровенно смеяться правде,
Устроим полночный животный пир!

Давай с сожаленьем ломать тревоги,
О прошлом слезливо давай молчать,
Давай невзначай и иголку в стоге
По-детски, наивно вдвоем искать?

Давай рассмотрим рассвет поближе,
Давай с Луной говорить о снах,
Давай шептаться. Никто не слышит.
Давай в отрезках и в плоскостях.

Давай мы скажем друг другу правду.
Твою не знаю, но мой ответ:
Давай! Боишься? Мне тоже страшно,
Но лучше в мире другого нет.


Рецензии