А поэзия...

А поэзия - та же йога.
То ли с Богом, то ли от Бога.
Сам поэт - он античный бог.

Медитируя над строкою,
он кружит над Москвой-рекою,
он поёт над Летой-рекою,
он парит над Гангой-рекою,
словно как совершенный йог.

28 июля 2014


Рецензии