Хоккеисту

Новому 7-му сезону КХЛ посвящается

Болельщиков в Арене полон зал,
Играет гимн и вновь готов ты в бой,
Сезон борьбы характеров настал,
Но главная борьба с самим собой.

И сетка на воротах задрожит,
Вновь руки вскинет полный стадион,
Таких моментов стоит ради жить,
Ты снова победил, ты - чемпион!

Пока не сыгран твой прощальный матч,
Твой выход ждут болельщики любя,
Сезон удач и время неудач,
Сильнее только делают тебя.

Рыцарь ледовой арены,
Гений хоккейных полей,
Дома помогут и стены,
Выезд - там будешь лишь злей.

А травмы и ушибы - всё пройдёт,
Победа - остаётся навсегда
И снова бой с соперником идёт,
Мелькают самолёты, города.

Пока не сыгран твой прощальный матч,
Твой выход ждут болельщики любя,
Сезон удач и время неудач,
Сильнее только делают тебя.

Рыцарь ледовой арены,
Гений хоккейных полей,
Дома помогут и стены,
Выезд - там будешь лишь злей.

29.07.2014


Рецензии