Море

А море,волнения не выдавая,глаза прикрывая,строптиво смеется,но чувствует кожей..все помнит,все знает,и музыку шторма,и всполохи солнца.Как-будто иголкой царапает кожу прибрежный песок прибалтийского цвета.Никто не услышит,никто не поможет.Мы вслух не посмели с тобою об этом.Глаза прикрывая,смеется строптиво..все помнит,все знает,все чувствует кожей..и музыку шторма,и солнца разливы.Мы к морю все ближе,а море к нам-строже.


Рецензии