Гордость

Гордость - немыслимо сложное чувство,
Когда понимаешь, что будет пусто
В конце, по итогу, когда потеряешь,
Когда одиночество вновь ты познаешь..
Когда настроение ниже обычного,
Когда без неё тебе непривычно,
Когда ты захочешь вернуть всё обратно,
Но шанса не будет - так неприятно.
Не будет знакомого, милого смеха,
Не будет вопросов, когда не приехал,
Не будет ни голоса, ни улыбки -
Закончится всё, а было в избытке.
Настанет конец, закончатся чувства,
Ты жизнь будешь жить, как творец без искусства,
Без музы, без мыслей, в сплошном полумраке,
Ты будешь бездомней бездомной собаки..


Рецензии