Добро

Вот над тобою зло кружиться,
ты крикни отгони его.
Добро к тебе в тот час примчится,
Держи покрепче ты его.

Добром поделишься ты щедро,
с людьми кому оно нужней.
Откроешь ты людские недры,
где спрятано добро людей.

Живите люди, не желайте
вы зла другому и тогда,
сполна здоровье получайте
и будьте счастливы всегда.


Рецензии