Скажите-ка мне

Скажите-ка мне, как писалась картина? -
На чистом окне все плелась паутина
И - маленький паучок!..
И лето играло шутливо в "молчок",
Мазком образивным рисуя стремнину
И волос свивая в пучок.
И вот же, о боже, мне жаркое ложе
Готовится к ночи из строк.


29.07.2014


Рецензии