Свидание со смертью. стёб

Кто Вы, мадам? Не сходились ли раньше
Наши дороги средь бурь и невзгод?
Ваше лицо мне знакомо... и дальше
Ваша осанка и чувственный рот.

Эти черты... Как они благородны!
Скул очертанье приводит в экстаз!
Ваши глаза так темны и огромны,
Хоть потому, что в глазницах нет глаз.

Эта коса.... Не сезон же, миледи!
Дождь не идёт, а на Вас - капюшон.
Ваш модный дом поменяйте, он вреден,
Коли скроил Вам такой балахон!

Что за дела? Не смешите, довольно!
Да и куда Вы ведете меня?!
Что значит "не далеко" и "не больно"?
Как понимать: "в вечный сон ото дня"?!

Да, Вы затейница! Для антуражу
Вкруг понаставили кучу крестов...
Нет, не сегодня, я нынче не жажду,
Вы, как хотите, в я не готов.

Имя на "С"? О, мадам, Вы кокетка!
Так уж давно не шутили со мной.
Но, Вам пора. И... привет моим предкам.
Вы- на тот свет, ну а я... Я домой)


Рецензии