Лето?

Лето?
Три месяца жалкого ада.
Слишком жарко и черти кругом.
Будто над нами смеялся Дьявол,
Оставляя дожди на потом.

Лето?
Плавится даже асфальт,
Я уж молчу про свои мозги.
Поскорей бы настал январь.
Хочется снежной усталой зимы.

Лето?
На каждом шагу пожар,
Город- большой грязевой котёл.
Может я просто слишком устал?
Наверное я слишком долго шёл...


Рецензии