Дождик то хулиганит то утихает

Дождик то хулиганит то утихает,
Под песенку летнего грома.
Вьюга как всадник по саду пробегает,
Край моего ветхого дома.

Под вьюгой звонной кланяются тополя',
В далике, мне слышан грома разкат.
Мои деревенские сухие поля,
Алой водой поливает закат.

Белая черемуха в нашем саду,
Всьіпает траву бельім цветом.
Сбрасьівает свою снежную фату,
И теперь стоит неодетой.

Старый мой дуплистый дуб,
За окошком моим розложился.
Ходил он часто на луг,
Где с березкою он поженился.


Рецензии