Кружева ветвей прозрачных...

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«КРУЖЕВА  ВЕТВЕЙ  ПРОЗРАЧНЫХ...»

...Серебром звенят рассветным
Кружева ветвей прозрачных...
Искры радости сбирая
В свет задумчивых берёз...

И невольно обращают
Дрожь немую чувств невзрачных
В трепет сердца вдохновенный...
В ликованье вешних грёз!!!

...Золотистым палантином
Волн ласкающе-приветных
Расцветающего солнца
Наслаждаются они...

Восходящее свеченье
Лучезарного рассвета
Сердцем впитывая жадно,
Рассыпают рос огни...

...Там, где искорки златые
Душ касаются озябших,
Вспыхивает свет надежды...
И мечты боготворит!!!

Волшебства касаньем лёгким
Вызывает всплеск чувств спящих,
Счастьем одухотворяя
Трепетный восторг зари!!!

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/photo2385827_328694564


Рецензии
Елена, добрый день!
Мне понравилось Ваше стихотворение
своей лёгкостью, слогом и красотой.
Удачи Вам и доброго дня!

Галина Лычковская   29.07.2014 11:14     Заявить о нарушении