У одиночества красивые глаза

У одиночества красивые глаза,
Наполнены слезами и печалью .
Оно свои скрывает голоса.
Полны миры его мелодией молчанья.

У одиночества печальные уста,
Безликие, безумные улыбки.
А правда в них нелепа и проста,
В ней счастья отражаются обрывки.


Рецензии