Каждый сам выбирает

Каждый сам выбирает, печаль или смех
Посыпать голову пеплом или верить в успех
Опустить руки, или против ветра бежать
Впасть в уныние, или улыбкой других заражать

Каждый сам выбирает, добро или гнев
Быть гордым надменным, или любить всех
Сеять зло или дарить улыбку
Считать серебро или прощать ошибки

Каждый сам выбирает спорт или алкоголь
Сила и воля или бездна и боль
Жить по шаблону, или историю творить
Опуститься на дно или в небе парить

Каждый сам выбирает рай или ад
За светом вперёд или с тьмою назад
Плыть по течению или верить в мечты
Какой выбор сделаешь ты?





 


Рецензии
Добрый вечер Денис, замечательные мысли у тебя и стихи, правельно сказано, только вот печаль у тебя на душе, но ты выбрал (думаю) правельный путь и в душе твоей воссияет твоя звезда. Удачи тебе и всех благ.

Любовь Геринг-Плешакова   18.04.2017 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.