Душа

Прошу у Бога я покоя,
Я верю, нам не по пути!
Я знаю, я найду другого,
Хочу проститься и уйти!
Уйти, забыться и проститься,
Заснуть, проснуться, задышать!
Летать, бежать и улыбаться,
Дышать, я так хочу дышать!
Дышать, как много в этом слове,
Прислушайся и отпусти,
Забудь, простись и дай покоя
Я буду быстро убегать!
Бежать туда, где будет счастье,
Забота, нежность и тепло!
Бежать туда, где будет радость,
Улыбки, смех и лишь добро!


Рецензии