Милая мама, я полная дура...

Милая мама, я полная дура,
понимаю что главное в жизни не скачки,
но завязана в узел, не приемлю подачки,
И поэтому требую вечно аллюра.

Каждый день вспоминаю - звоню на неделе,
а ты терпишь мои погружения в небыль.
но поверь мне, родная, я все та же, и небо
Для меня как и прежде качает качели.

Я не глупая, мама, но жизнь завертела,
непонятно зачем разгребаю завалы.
и ведь знаю отлично, что вечности мало,
Чтоб наполнить свои закрома и подвалы.

И не в этом же счастье - предметы фатальны.
Просто я не могу отлучится из круга,
и уже не звонит мне из детства подруга,
да и я не брыкаюсь, хоть дали печальны.

Я играю в игрушки - отели, машинки,
загораю на пляжах далекой Ямайки.
но всегда вспоминаю сок вишни на майке,
И твои под глазами от смеха морщинки.

Что-то в мире не так, нас нагрели на счастье,
заманили в ловушку и бросили к черту!
И теперь мы не люди, а фишки по сорту...
Я сегодня приеду, скажу тебе - Здрасти!

[http://www.youtube.com/watch?v=26Fn5hHBZGc|]


Рецензии
Немного грустно... Улыбнитесь!
Не могу не быть я невеселой
И весь мир собой не веселить,
Утром вышла на балкончик голой –
Удалось соседей рассмешить…
А вчера скакала на работу…
На лошадке?... что вы, на ноге,
Перепутав с пятницей субботу,
Да в одном солдатском сапоге...http://www.stihi.ru/2011/06/30/2345

Евгений Ростунов   25.02.2016 04:43     Заявить о нарушении
Разные бывают настроения. Но улыбаюсь я все таки чаще, чем грущу. Спасибо вам за добрую улыбку!

С уважением

Голая Поэтесса   25.02.2016 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.