Несмеяна

Мысли вьют свои гнёзда, как птицы
В твоих ветром спутанных локонах.
В глазах туманом клубится,
Грусть в слёзных волокнах.

Бриллиантовой крошкой в ресницах
Застывает, уже всё поделено...
Вспоминай королей и принцев -
Сжимай кисти рук медленно.

Мысли вьют свои гнёзда, как птицы,
В твоих ветром спутанных локонах...
Тебе больше не снятся принцы,
К Несмеяне приходят лишь клоуны...

19-22.06.2014


Рецензии