Глаза родники

Глаза родники

В твоих чистых глазах – родниках
Отражаются ясные дали.
Я держу тебя в нежных руках –
Мы с тобою в любовь летали.

Мы парили и рвались ввысь,
Из пике у Земли выходили.
Чуть безумно, но ты не ярись,
Мы не падали – мы любили.

А теперь не крутись, замри,
Улыбнись дню в фате заката
И ласкайся со мной до зари,
Позабыв, как серчала когда-то.

09.09.2009
г. Пермь


Рецензии