Белое

Мы никогда не умрем насмерть.
Мы не сорвемся плодами спелыми.
Молча , гладишь ладонями скатерть.
Смотришь, потупив взгляд, вниз, в белое.
Белая скатерть, белые блюдца,
То, что налито в стаканы – красное.
Люди за окнами ходят, смеются.
Люди за окнами не замечают нас.
Люди верят в перерождения,
В вечную жизнь, в небесное царство.
Я вот не верю. Я верю в белое...
И в то, что бьется внутри тебя – в красное.


Рецензии